Certificaciones
Kef Yoga
POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Introducción
El objeto de la presente Política es informar, de conformidad con lo establecido en la normativa aplicable, sobre los tratamientos que se realizarán respecto de los datos personales recogidos a través de la página web www.kefyoga.com (en adelante, “Kef Yoga”).
El acceso y utilización de Kef yoga y/o de sus subdominios le atribuye la condición de usuario (en adelante, “Usuario/s”) e implica el conocimiento y la aceptación de todas las condiciones incluidas en esta Política de Privacidad.

3. ¿Cómo recogemos los datos personales?

Los Usuarios quedan informados de que como consecuencia del uso de determinadas funcionalidades de kefyoga es necesario contar condatos personales que serán incorporados a ficheros de los que es responsable Kef Yoga. En concreto, Kef Yoga registrará la siguiente información:

  • Suscripción a contenidos exclusivos: los datos personales (incluyendo, sin carácter limitativo, su nombre, apellidos, dirección de correo electrónico) requeridos en el formulario habilitado en la web para darse de alta en el servicio de contenidos exclusivos para suscriptores.
  • Suscripción al newsletter y comunicaciones comerciales: los datos personales (incluyendo, sin carácter limitativo, la dirección de correo electrónico que el Usuario voluntariamente nos facilite.
  • Formulario de contacto y/o envío de correos electrónicos: los datos personales (incluyendo, sin carácter limitativo, su nombre, apellidos, dirección de correo electrónico) que el Usuario nos facilite

El uso de los formularios y/o funcionalidades habilitadas en Kef Yoga es voluntario. No obstante, algunos campos son necesarios para atender correctamente tu petición, siendo voluntaria o accesoria la inclusión de datos personales en los campos restantes.

4. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

Con carácter general, la información registrada será tratada:

Para atender y dar respuesta a las solicitudes formuladas por los Usuarios a través de los formularios habilitados en la web y/o por correo electrónico.
Gestionar el mantenimiento, desarrollo y control de la relación contractual derivada de la suscripción contratada, así como permitir la correspondiente gestión de los pagos derivados de dicha relación.
Permitir el acceso y gestión de la cuenta al Usuario suscriptor del servicio de contenidos exclusivos de

Previa autorización del Usuario cuando sea preciso, para remitirle comunicaciones comerciales por cualquier medio, incluidos medios electrónicos (SMS, email, etc.) sobre nuestros contenidos y noticias, y/o eventos u otras actividades.

5. ¿A qué destinatarios comunicaremos sus datos?

Kef Yoga no tiene prevista la comunicación de sus datos personales a terceros salvo, en su caso, cuando fuese necesario para el cumplimiento del servicio contratado como un curso con nuestra escuela asociada.

En caso de suscribirse al servicio de contenidos exclusivos, DM le informa de que para procesar el pago del mismo es necesario comunicar información sobre el método de pago indicado en el formulario de suscripción (nombre y apellidos, correo electrónico, número de tarjeta o información bancaria, o de ubicación si esta función estuviera activada) a las siguientes entidades:

  • PayPal (Europe) S.a.r.l. & Cie, S.C.A.
  • Redsys

Ambas empresas cuentan con un nivel adecuado de protección de los datos personales en caso de transferencia de datos personales fuera del Espacio Económico Europeo. En el caso de PayPal, la sociedad matriz “Paypal Europe” y las entidades del Grupo Paypal han suscrito un acuerdo intragrupo basado en Normas Corporativas Vinculantes aprobadas por las Autoridades de Control competentes.

6. ¿Cuál es la legitimación del tratamiento?

La base legal del tratamiento de los datos personales que el Usuario voluntariamente facilite al realizar una solicitud (mediante formulario de contacto o el envío de un correo electrónico) es el consentimiento del Usuario otorgado expresamente mediante la aceptación de esta Política de Privacidad y la marcación de las casillas correspondientes.

La base legal del tratamiento de los datos personales requeridos al Usuario que se suscribe al servicio de contenidos exclusivos será la ejecución y mantenimiento de la relación contractual derivada de la prestación del citado servicio.

En caso de aceptar su envío, la base legal para el envío de comunicaciones comerciales, se legitima en el consentimiento prestado por el Usuario mediante la marcación de las casillas correspondientes.

7. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales recogidos serán conservados por Kef Yoga:

En el caso de newsletter y/o comunicaciones comerciales, hasta que el Usuario revoque el consentimiento prestado para su recepción.
En el caso de los alumnos del curso, durante el tiempo que realicen su formación

No obstante, finalizado el periodo de tiempo correspondiente, los datos podrán ser bloqueados y mantenidos por Kef Yogapara la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento y sólo durante el plazo de prescripción de dichas responsabilidades. Transcurridos los citados plazos los datos personales serán borrados por Kef Yoga

8. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

El Usuario podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos.

El Usuario puede, en cualquier momento, solicitar confirmación sobre si sus datos personales están siendo tratados por Kef Yoga y, en caso afirmativo, acceder a los mismos. Asimismo, puede solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que se recogieron.

Asimismo, en determinadas circunstancias, el Usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. También podrá oponerse al tratamiento de sus datos en determinadas circunstancias. Kef Yoga dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Y, cuando sea procedente, el Usuario podrá ejercitar el derecho de portabilidad para obtener los datos en formato electrónico o que se transmitan los mismos a otra entidad.

Por último, se informa igualmente al Usuario del derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que tenga conocimiento o considere que un hecho pueda suponer un incumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos.

9. Actualizaciones y cambios en la Política de Privacidad

Kef Yoga se reserva el derecho a introducir modificaciones en esta Política de Privacidad, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente. Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Privacidad, se comunicarán a los Usuarios para su aceptación.

Política de PrivacidadAviso LegalPolítica de Cookies
Todos los derechos reservados Blanca Sissa Capon. Kef Yoga.

Subscribete a nuestra Newsletter Mensual


Puedes darte de baja en cualquier momento haciendo clic en el enlace
que aparece en el pie de página de nuestros correos electrónicos.